Il menu

Ecco il menu dell’Osteria La Guana.

Proposte della Settimana

Da lunedì 26 a venerdì 30 settembre

Insalatina dell’orto
Maccheroni alla boscaiola
20.-

Insalatina dell’orto
Cosce di pollo con patate arrosto
20.-

Tutti i venerdì a partire dal 16 settembre
A pranzo: Pizzoccheri

Antipasti

 

Battuta di bue svizzero, insalata di funghi, spuma al grana di erbe di campo 100 g   26.-
200g  38.-
Uovo poché, fonduta di Büsción e polenta soffiata 18.-
Mantecato di baccalà, crema di cicerchia ed estratto di sedano 22.-
Animelle croccanti, crema di topinambur e carciofi 24.-

***

Piatti freddi

 

Il lattughino, salmerino, ravanelli, mandorle croccanti e coulis di lamponi 16.-
La misticanza con noci caramellate, mele, büscion di mucca dala Vall da Mucc ed emulsione di aceto bianco e senape 14.-
L’insalata con verdure ed ortaggi freschi (in base alla stagione e alla disponibilità) 12.-
La selezione di salumi della casa con verdure all’agro e pane tostato 22-
La selezione di formaggi ticinesi con miele, marmellata fatta in casa e frutta secca 24-

***

Primi

 

Tagliolini ai porcini in brodo di cappone 24.-
Risotto al parmigiano affumicato, limone e gamberi rossi 26.-
Tortelli fatti in casa ripieni di büscion di mucca, crema di zucca, vino cotto e polvere d’arancia 23.-
Gnocchi di patate, fonduta di Zincarlìn, tartare di pere e pepe della Valle Maggia 22.-

***

Secondi

 

Entrecôte di bue svizzero, cremoso di patate, cipolle arrostite e porcini grigliati 38.-
Pancia di maiale, crema di mele, insalata di finocchi, arancia e liquirizia 30.-
Cervo nostrano, riduzione al Merlot e radicchio stufato 34.-
Tempura di baccalà e verdurine dell’orto con maionese ai capperi e bergamotto 34.-
Lumache in porchetta, estratto di bietole ed erbe amare 32.-
Zucca arrostita al timo, cremoso di patate e funghi alla griglia 26.-

***

Dessert

 

Banana split… tenero al cioccolato fondente, ciliegie sotto spirito e spuma di banane 12.-
Fichi caramellati, pinoli, whisky torbato e gelato alla vaniglia 12.-
Pera galotta con crumble alla cannella e gelato alle noci 10.-
Torta di pane a modo nostro, gelato ai lamponi ed estratto di ginepro 10.-

***

***

Proposte per i nostri piccoli ospiti

 

Gnocchi al ragù 14.-
Maccheroncino al pesto di basilico 12.-
Paillard con purè di patate e verdure 16.-
Cotoletta di pollo con purè di patate e verdure 16.-

***

i nostri gelati

 

La pallina
noce, pera, vaniglia, lampone

4.-

 

I nostri partners

La nostra filosofia è orientata alla valorizzazione dei prodotti del territorio e alla stagionalità del nostro menù.
Per questa ragione collaboriamo con produttori e artigiani locali

Logo Slow Food CH