Il menu

Ecco il menu dell’Osteria La Guana.

Proposte della Settimana

Da lunedì 28 novembre a venerdì 2 dicembre

Insalatina
Casseuola
20.-

Insalatina
Tagliatelle al ragù di coniglio 
20.-

Tutti i venerdì a partire dal 16 settembre
A pranzo: Pizzoccheri

La carta dei vini

Scopri la carta dei vini

Il vino è la risposta della terra al sole.
— Margaret Fuller

Antipasti

 

Tartare di manzo, maionese ai capperi, cipolle all’agro e cialde di pane funghi, 26.-
Mantecato di baccalà, crema di cicerchia ed estratto di sedano 22.-

Uovo in camicia, fonduta di büsción e polenta soffiata

18.-

***

Piatti freddi

 

Misticanza con noci caramellate, mele, büsción di mucca dala Vall da Mucc ed emulsione di aceto bianco e senape 14.-
Insalata con verdure ed ortaggi (in base alla stagione e alla disponibilità) 12.-
Selezione di salumi della casa con verdure all’agro 22-
La selezione di formaggi ticinesi con miele, marmellata fatta in casa e frutta secca 24-

***

Primi

 4

Risotto ai porcini con animelle croccanti

26.-

Gnocchi di patate, fonduta di Zincarlìn, tartare di pere e pepe della Valle Maggia

22.-
Tagliatella con ragù di coniglio locale 24.-

***

Secondi

 

Entrecôte di bue svizzero, cremoso di patate, cipolle arrostite e porcini grigliati 38.-
Pancia di maiale, crema di mele, insalata di finocchi, arancia e liquirizia 30.-
Cervo nostrano, riduzione al Merlot e radicchio stufato 34.-
Lumache in porchetta, estratto di bietole ed erbe amare 32.-
Zucca arrostita al timo, cremoso di patate e funghi alla griglia 26.-

***

Dessert

 

Banana split… tenero al cioccolato fondente, ciliegie sotto spirito e spuma di banane 12.-
Fichi caramellati, pinoli, whisky torbato e gelato alla vaniglia 12.-
Pera Galotta con crumble alla cannella e gelato alle noci 10.-
Torta di pane a modo nostro, gelato ai lamponi ed estratto di ginepro 10.-

***

***

Proposte per i nostri piccoli ospiti

 

Gnocchi al ragù 14.-
Maccheroncino al pesto di basilico 12.-
Paillard con purè di patate e verdure 16.-
Cotoletta di pollo con purè di patate e verdure 16.-
La coppa gelato 6.-

***

i nostri gelati

 

La pallina
noce, pera, vaniglia, lampone

4.-

 

I nostri partners

La nostra filosofia è orientata alla valorizzazione dei prodotti del territorio e alla stagionalità del nostro menù.
Per questa ragione collaboriamo con produttori e artigiani locali

Logo Slow Food CH